Психиатрическая клиника
ментальный андеграунд
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Психиатрическая клиника > Забвение  25 января 2012 г. 06:50:04



Комментировать могут только пользователи.

Забвение

Psychotherapist 25 января 2012 г. 06:50:04
...

Холодно, темно. И влажно.

Я подтягиваю колени к груди и стараюсь стать как можно меньше, чтобы вода не промочила мне ноги. Хотя, если честно, это без толку: когда я сплю, ноги все равно оказываются в воде. Засыпаю я часто и сплю подолгу; просыпаюсь, в основном, от собственного кашля.

То, где ваш покорный слуга находится сейчас, представляет собой клочок суши... Если можно назвать сушей тяжелый, влажный песок... Этого маленького песчаного островка достаточно, чтобы я мог на нем скорчиться,но не более: я со всех сторон окружен черной и очень соленой водой. Надо мной - такое же черное и соленое небо.

Не знаю, как долго я нахожусь здесь. В этом месте не существует такой вещи, как время. Здесь есть только песок и вода - все это я определил на ощупь, сквозь кромешную тьму. Как только я оказался здесь, я пытался вырваться. Думал, что смогу, но не смог.

Я помню, что обследовал пациентку. Мне она показалась знакомой; мы с ней определенно встречались когда-то. Она вначале не смотрела на меня, но потом - о, этот взгляд, кажется, обжег мне лицо. Ненависть? Нет, это было что-то другое. Не презрение и не раздражение, но брезгливость.
Помню, тогда я совладал с собой и без лишних слов проник в ее сознание... И упал в воду. Было неглубоко, мне удалось встать на ноги; протерев глаза, я подумал, что едкая соленая вода ослепила меня. Здесь было настолько темно, что я не видел даже своего тела... Я побрел по пояс в воде неведомо куда, думая, что все это - проявления ее болезни. Я шел, но ничего не происходило.

Не знаю, как долго я вот так брел в непроглядной темноте, пока вода не опустилась мне до колен, потом до щиколоток. Через несколько шагов я оказался на суше, за которой опять начиналась вода.

Я решил ждать. Скрючившись на островке песка, я просидел так еще одну вечность, ожидая какого-то всполоха света, или внезапного шума - хоть чего-нибудь. Уверенный, что в любой момент смогу оказаться в нашей с вами реальности, я не торопился. Когда мое терпение стало истекать, я закрыл глаза (хотя, сами понимаете, мог бы этого и не делать) и представил водоворот, который засасывает этот островок вместе со мной и выбрасывает меня из этого сознания.

...

Ничего.

Я пробовал снова и снова, но ничего не происходило. Я позвал пациентку, но никто не ответил. Я сходил с этого островка в воду, снова бродил, но постоянно возвращался. Я пытался кричать, я вопил, пока не охрип. Ничего.

Только тьма. Только вода и песок. И я в самом центре этого нигде.

...

Когда у меня начался хронический кашель с хрипами и головные боли, я определил, что прошло никак не меньше двух недель. Но это было так давно, что я больше ничего не знаю. Знаю только почему я здесь нахожусь.
Вы тоже это знаете. Может быть, даже лучше меня.

...

Часто, когда я засыпаю, то вижу во сне свою клинику, своих пациентов. Я разговариваю с ними, прошу их вытащить меня из этого забвения. Прошу, чтобы они вспомнили меня. Но они только покачиваются на скрипучих койках и молчат. Вот как вы сейчас.

Вы, конечно, снова не замечаете меня, стоящего в полуметре от вас. Не слышите моего голоса, в котором уже появилась дрожь.

- Прошу вас, пожалуйста... - я захожусь кашлем и просыпаюсь.

Отхаркнув гнойную мокроту, я бессильно поднимаю глаза вверх. Силы небесные, что это?

Внезапно, после стольких мучительных дней безмолвия, небо исторгает едва слышный рык. Он нарастает и усиливается, оглушая меня. Я зажимаю уши руками и утыкаюсь лицом в песок, каким-то непостижимым образом продолжая ВИДЕТЬ... Видеть, как черная небесная ткань начинает рваться по краям, сквозь трещины пропуская свет. Море как будто вспыхивает этим светом и поднимает волны.

Поток вспененной воды накрывает меня. Я теряю опору под ногами, и вот меня уже уносит, под рев этого крошащегося мира, куда-то вверх, вверх...

...

Я открываю глаза и извергаю изо рта и из носа фонтан соленой воды. Вместе с моим кашлем она выплескивается прямо на белый кафельный пол.
На секунду меня ослепляет белизной. Мне успевает показаться, что я умер и попал в рай. Однако то, что в раю есть кафельные полы, меня немного смущает, и я отвергаю эту мысль.

Поднявшись на ноги, я узнаю белый коридор своей клиники. Сквозь давно не мытое окно мне в лицо бьет солнечный свет. Свет... Я подхожу к окну, распахиваю его и делаю глубокий вдох.








Обратите внимание на:
Всполохи огня Дымом по ветру Кровь... 15 марта 2012 г. Phonomania
Я тот чувак, что распахивает плащ в парке перед симпотными девушками 28 ноября 2012 г. iczera mirczal
Вчера шёл снег я промочила ноги и з... 13 октября 2009 г. ЗаЙчУнЯ ЛеРа
 


Психиатрическая клиника > Забвение  25 января 2012 г. 06:50:04

читай на форуме:
Вам надоели глупые детские ролевые?...
Туса)
пройди тесты:
Твой чокнутый Пьеро [3]
Не Рви Мою Душу часть 3
читай в дневниках:
What?
Это было жестоко. Дать пять вводных...
Эмоции

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх